They are?

О них почему-то всегда говорят,
Но вряд ли хотя бы раз видели.
Зачем примерять нелепый наряд,
Когда на тебя уставились зрители?
Они зарываются, прячутся, молятся.
Потом убегают из темного прошлого,
В подъездах тихонько и быстро колятся,
Бесконечно юные... бесконечно пошлые.


Рецензии