В партитуре судьбы есть реприза

От меня до тебя вереница несбывшихся мыслей,
Только бархат стихов облачил их в вечерний наряд…
Миллионы несказанных слов сохранили бы письма,
Если б ты их послал, не боясь потушить ждущий взгляд…

Незабудковый рай снился утром сегодня, как прежде…
Я любила тебя под мелодию полной луны…
Дрожь прошлась вновь по телу…в объятьях – горячий и нежный...
Оставайся со мной…пусть в мечтах, пусть во сне, только ты!!!

Тихий шёпот раздался в окне с дуновением бриза,
Еле слышно ответила – ветер тебе донесёт…
Буду ждать наш дуэт – в партитуре судьбы есть реприза,
Я не верю в разлуку, в молчанье несыгранных нот…


С благодарностью за вдохновение на акро Виту Белоусову
http://www.stihi.ru/2010/06/19/2672


Рецензии
Красивые строки, Лейлочка, даже выделять ничего не буду.
На одном дыхании читается. С симпатией, Наташа

Наталья Молдованова   24.06.2010 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Приятно очень! С взаимностью чувств, Лейла

Лейла Бегим   24.06.2010 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.