рассуждения

Сумашедствие строкой подавилось
Моя совесть на голо побрилась.
Я просил её оставь клок души,
Не спеши,
Не спеши ты рвать канаты.
Лучше хромый и горбатый,
Но всё же свой,
А не с талою водой.
Вместо глаз.Отрава мира.
Сотвори себе кумира!
И молись,лбом о землю,
А еще точнее в высь.Ты лети
И там резвись...


Рецензии