Мой милый дворик

Этот старый милый дворик,
переделанный не раз.
Он остался для меня,
таким  каким и был тогда.
В те далёкие года.
Когда то были здесь во всём,
 мои первые шаги.
У голубятни первый свит.
Здесь был первый поцелуй.
Было грустно и смешно.
Были здесь кругом друзья.
Всё куда то вдруг ушло.
И печально и смешно.


Рецензии