КТО ОН?

ПО КОМ ГРУСТИШЬ МОЙ СТРАСТНЫЙ ДУХ,
ПО КОМ В ГРУДИ МОЕЙ КЛОКОЧИШЬ?
ЛЮБОВНОЙ ПЕСНЕЙ ТРЕПЛЕШЬ СЛУХ,
УГОМОНИТЬ СЕБЯ НЕ ХОЧЕШЬ.

КОГО ТЫ ИЩЕШЬ, ЦЕПКИЙ ВЗГЛЯД?
ЧЬЁ ИМЯ Б ВЫ УСТА ШЕПТАЛИ?
ЧЬИХ ПОЦЕЛУЕВ ВЫ КАСКАД,
ТАК ДОЛГО, ТРЕПЕТНО ИСКАЛИ?

НА ЧЬЕЙ НЕ ВЫБРИТОЙ ЩЕКЕ,
МОИ ПЕРСТЫ, ВЫ БЫ ПОЧИЛИ?
И С КЕМ ВЫ, АНГЕЛЫ МОИ,
МЕНЯ ТАМ, В НЕБЕ, ОБРУЧИЛИ?


Рецензии