Проходит день...

Проходит день...Подходит ночь.
Ей не прогнать проблемы прочь...
Но окружит все тишиной
И будешь сам,один,с собой...
Печаль волною захлестнет...
Слеза несмело вниз спадет.
Все как всегда и ничего...
Все как всегда и никого...
Как пропасть жизнь!Но почему?
Быть может,только одному?..
И если двое-все не так?..
К кому?К кому же сделать шаг?..


Рецензии