Мне больно думать, что все зря...

Мне больно думать,что все зря...
Что мы расстанемся с тобой.
Мне не прожить спокойно дня,-
С тобой оставлен мой покой.
Ты так,мой ангел,далека
И холодом объято сердце...
Но иногда ты так близка...
Я лишь с тобой могу согреться.
Пусть ты уйдешь,-оставлю я
Все лучшее лишь о тебе...
И вспоминать тебя,любя...
И видеть...но уже во сне.


Рецензии