Сказка

Ночь опять уснула город,
И из чащище лесной,
Раздается ведьмы шорох,
Она хочет за тобой,

Вот привстала,потянулась,
Так протянуто зевнула,
И нащупав посох свой,
Похромала за метлой,

-Ступа где моя девалась?
Всё карга негодовала,
-Черти штоль куда снясли?
Эх получите же вы...!

Вышла,в дверь клюку воткнула,
Пару раз ей повернула,
Да пошла ступу искать,
По окрестностям свистать,

Добрела до лешей зоны,
Идёт свищет по разлому,
-Эй!!Сойди с маво газона!
Вырос вдруг её знакомый,
-Я тебе,слышь развалюха,
Прокричал ей леший в ухо,
-Ой!Спужал меня мялок!
Хрен ядрёный тябе в бок!
-Говорю сойди с газона,
Слышь мать,глухая что ли!

Она снова отвечать,
Он ещё сильней кричать,
Так ругались они долго,
А рассвет уж землю тронул,
Попрощались ни на чем,
Лишь коснулся свет лучом,
Зато мы спокойно спали,
И они нас не достали...

   


Рецензии
Респект! Не дёргаться. Посмотреть. Подождать. Подумать... ...а кто там? а где вы?)

Иесэ Альбертович   05.01.2015 01:48     Заявить о нарушении