Самки в ужасе

Самки в ужасе - их самцы снова в петлях.
Хватит мужества - и они поверят в бессмертных.
Хватит разума - и польют эшафот вином,
Хватит нежности - и проявят себя в другом.

Самки в ужасе - запылали сухие ветки.
В танце кружатся как паршивые марионетки.
Призываемые не любовью, но верностью чуткой.
Называемые за глаза и в глаза проститутками.


Рецензии