Идеал дурного вкуса... к жизни
зацепочно, любовь за цЕпочку
вечером словить белочку
утром врубить горелочки
газ на полную - скоро сдохну я
всё это было личное, атипичное,
вечное, мрачное, испорченное
порочностью, скоростью,
гашишем и пивом с кальмарами
дозами малыми принимала
впускала в вены силы,
носила под сердцем
традициоонное бремя
большая ответственность
наша девственность опорочена
позолочена, продана
да ну на... кому-то дана
просто так, без золота
молотом разбитая гордость
серпом подрезаны волосы
береги их смолоду
всё это было утренне,
долгожданно, оправданно
надоедливые мухи
жужжали нещадно
газ тек по кухне плавно
окна закрыты,
я курю в безуспешной
надежде
не умирать
я не девушка-идеал
я-обычная ****ь
пользуйся, газ
моим телом
не хочу, чтобы оно горело
хочу, чтобы задыхалось
лежать на полу осталось
как часто не раз бывало...
и чтобы больше оно не страдало.
Свидетельство о публикации №110061907226