Девушке с дредами

в нереальности видимого
твоя жизнь моей четкой линией
за гранью зависимости
инфернальностью будущего,
длительного.
условной недозволенностью,
перешагивая ступени развития.

и вот она стоит, там, в тени.
выходит в свет-увидел глаза-беги.
туда,где сбываются самые смелые
гранью пороков перечекнутые.
слабостью сильного, стоящего.
к черту!

она в золотистых цепях обрамленная
рисующая грани моей безысходности,
та,что в огнях города была
обожженная. обнаженная. выть,но нести.
к солнцу, ближе, лучами...пеплом...
истевшие наши души порочные.
тем самым важным осенним моментом.
подбирали слова до тошноты точные.

особое отношение к крови.
в азиатских культурах запутанные жизни.
выщипывали отрастающие брови,
отыскивая в себе первозданные смыслы.
гораздо проще любить оболочку,
но зависимость из сердца выгнать
сложнее. ветер
опять перепутал и начал у меня слезы тырить
потому что нет ничего нежнее.

тебя, изрисованной яркими красками,
тебя прославляет моя угрюмость.
потому что одна на свете надо мною властна
та,что однажды заставила меня думать.
к тебе в ноги с обрыва падаю,
перед тобой преклоняюсь и томно целую целую.
заходя в испещренную солнцем парадную,
я не осознаю,что рядом делаю.


Рецензии