Детонькам

в разы опасней чем под поезд
кто-то еще о тебе спросит?
кому-то понадобилось лечь на дно?
слушай меня и пей вино.

ты кричала ему в лицо
потому что в глаза кричать нельзя
ты не дура, в конце концов,
но и жизнь-не твоя стезя.

разрываешь теперь лоскут
неделимый на сто частей
в подворотнях ведь тоже врут,
чуть завидев мазки кистей.

так кто же спросит о тебе?
не важно, не приветливо, уныло
в разы опаснее,чеи броситься
под поезд в темноте,
но это лучшее, что между нами
было.


Рецензии