пусть летят мои счета
Так, как жалуешься ты, как город плакал,
Так рождаются слова к тебе куда-то,
Пусть летят мои счета - возможна плата.
Ты возьми меня с собой, но не срывая,
Ты мне нравишься такой, не нужно рая.
Пусть летят мои счета - возможна плата,
Отпущу твои стада, моя растрата...
Взгляд, отправленный тебе, вернется почтой,
Там, в пушистой темноте, свернусь клубочком,
Я зеленым "навсегда" отправлю письма,
Ты же карим "никогда" отвергнешь иски.
Так же тикают часы, с запалом стрелки,
Нет и пройденной версты, сменить бы темки...
Так же, какплей на стекле, я мимо мира,
Так лопатками к стене молчу в эфире.....
Свидетельство о публикации №110061907207