Я желаю, ранним утром на заре

Я желаю ранним утром на заре.
Босиком бежать,сбивая росы на траве.
И с разбега прыгнуть в реку с головой.
Чтоб вода унесла печаль и боль.

Выйду с речки с обновленною душой.
Упаду раскинув руки  на ковре.
Сотканным из полевых цветов.
И прошепчет вольный ветер мне.

Он зовет меня с собой в полет.
Обещая мне вечную любовь.
Все красоты мира подарить.
И бросить это все к ногам моим.

Вольный ветер обещал мне вольный рай.
На ковре цветов да по утру.
Ах!зачем меня он целовал?
Дав надежду,на волшебную мечту.

И я усну под шепот о любви.
Вдыхая аромат цветущих трав.
Под лаской ветра,песней соловья.
Во сне лечу к счастливым берегам.


Рецензии