О бесполезности звонков

Вразрез опять твое поле зрения,
Я вишу на коротких гудках,
Лишь бы только хватило времени
Не цепляться за прошлый страх.

Вымерять размер фраз секундами,
Растворять параллели окна ветром,
Все, о чем равномерно мы думали,
Закончилось не душой, но телом.

Так реви же,паршивая дрянь,реви!
Я ходить перестану в сосновую глушь
Отойду от любимой чужой двери
И размажу по стенам дешевую тушь.

Растворяй же,сволочь,мои сомнения,
Я поверю в излишество правды млечной!
Или хочешь,сука ты грешная, бей меня,
Но запомни на коже следы увечий.


Рецензии