Злое... злое

Разве рвать когти нам предначертано?
Этой злой, но чертовски милой осенью?
За окном ходили люди раздетыми,
Всю одежду цветную вместе сбросили.
Перестали греть друг друга душами,
И вдруг стало тепло как на севере,
Перетерлись своими рваными тушами,
Как будто бы в СПИД все разом поверили.
Говорят, масонская ложа правит балом,
Говорят, не бывает свиного гриппа,
Попрошу не зацикливать себя на малом,
Почему вы видите дальше больного мира?
Вы-вы, создания из темного прошлого,
Вы-вы, под окном у меня орущие!
Я кажусь вам странной, глупой, пошлою?
Друг о друге себе самим врущие?
Посмтрите в мои же окна, люди, бля
Ну какого хрена вы там забыли?!
Наступите еще разок на старые грабли,
Не вконец ли еще телеса прогнили?
Убирайтесь теперь восвояси, пришлые,
Все равно я голая сижу на раме оконной,
Потому что все ваши глаза – лишние,
А меня-то сам дьявол отметит короной.
Или бог сочтет нужным явиться вовремя,
Пока я не сиганула в обрыв мрачных тел,
Ну а вы вот еще, свиньи, спорили,
Мол не явится нынче – он не у дел.
Пусть не по первому зову, но все-таки,
Очнулся от мрака своего безделия,
Ну, теперь-то видно вам, простаки,
Где вы лениво болтаетесь, а где я.


Рецензии