В том королевстве из кривых зеркал

В том королевстве из кривых зеркал
Где задержалась слишком я надолго
Не разглядеть пугающий оскал.
Он притаился в радужных осколках
Любви, что вдебезги разбилась невзначай,
Наперекор приметам всем опасным.
Забуду страх и ложную печаль -
Пусть остаются в отражении неясном
В том королевстве из кривых зеркал,
Где доверяла страстно и наивно.
И возвела любовь на пъедестал,
Чтобы молитвы ей читать надрывно.
Но как узнать, где правда и где ложь,
Когда душой готова на закланье.
И нетерпения предательская дрожь,
Красноречивее чем многие признанья.
В том королевстве из кривых зеркал...


Feet of Flames - Stolen Kiss
http://www.youtube.com/watch?v=FQ6mTpzVuhE&feature=related


Рецензии
"И нетерпения предательская дрожь" -моё сейчасное состояние...

Расулова   20.06.2010 20:46     Заявить о нарушении
а я Вам в это-же время писала рецензию...))

Гуд Бай   20.06.2010 20:50   Заявить о нарушении