Льва Толстого

Заплету из слов свои узоры…
Через му сказать, что я хотел…
У меня, во рту – не зубы, а – заборы…
Это я не кашлял… это - я так пел…
Ну, не получилось, извините…
Вот, Вы - рады… я был тоже, очень рад…
Вам тут – не хворать, и мне немного жити…
И детей нам не водить на этот детский сад…
Я ещё Ваш номер не стираю…
Мало ли… вдруг, наломаем вместе дров…
Я себя….  ещё не очень, в этом плане, знаю…
И плету узоры… как дурак, из непонятных слов.

2010.06.19


Рецензии