Я влюблюсь в тебя с начала, ,,

Как любовь твою согреть,
чтобы ей не дать остынуть?
Кто тебя любил когда-то,
всех хочу я отодвинуть.

Поцелуи,вздохи,стоны...
Слёзы пусть текут упрямо,
всё равно любить я буду
чисто,честно,нежно,прямо

Не нужна другая роскошь,
лучше всех родных-ты млый,
ты любимей всех на свете
МОЙ,ЕДИНСТВЕННЫЙ,КРАСИВЫЙ!

Не хочу я счастья боле,
только б видеть сны с тобою,
чтоб любовь не угасала,
Я ВЛЮБЛЮСЬ В ТЕБЯ С НАЧАЛА,,,


Рецензии