Линия любви
В этой жизни сама за себя,
Не хочу больше чувства тратить,
Отдавать свое сердце за зря.
Может, это и есть расплата
За ошибки былого пути,
Так во многом сама виновата,
И так поздно уже для прости.
Шаг за шагом я шла к обрыву,
Закрывая на все глаза,
А сейчас только ветер в спину,
И мне нечего больше сказать.
На ладони средь разных линий,
Самой главной теперь не найти,
И не хватит уже усилий,
Чтобы снова ее обрести.
Свидетельство о публикации №110061907136