Колыбельная

День прошёл, погасли свечи
На дворе гуляет вечер
Входит он к тебе домой
В сладкий сон зовёт с собой

Барабанит дождь в окошке
Тихо дремлет кот в лукошке
Ветер песенку поёт
Завывая спать зовёт

И с огромным наслажденьем
Предаваясь искушенью
Окунувшись прямо в сказку
Закрываешь тихо глазки

В этой сказке ты и я
С неба светит нам луна
Озаряя тёмный лес
Звёзды падают с небес

И как маленькая фея
Обернувшись ожерельем
И жемчужным светом льёт
Роза белая цветёт

Поле, лес и звёзды с неба
В этом сне Ты - Королева!
Соловей тебе поёт
Речка лунная течёт

И с любовью обнимая
Прошепчу тебе родная
Ночь окутывая лаской
Пусть приснится эта сказка..
10.08.09
посвящается моей дочке Даше


Рецензии
С удовольствием спою такую колыбельную своим маленьким двойняяшкам.
С увжением, Маргарита.

Марфас   19.06.2010 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, вот начал изучать Ваше творчество и мне очень и очень по душе.... Успехов и всех благ в этой жизни Вам и Вашим близким..

Митя Александров   19.06.2010 23:20   Заявить о нарушении
Спасибо больщое.Маргарита.

Марфас   20.06.2010 20:59   Заявить о нарушении