Кое-что про без тебя

Накормлю я принтер бумагою,
Распишусь на оконной раме...
С непорочной и чистой отвагою
Приступлю к злополучной драме.

На обоях потрепанно-нежных
Нацарапаю имя лучшее.
Словно вымокший в пиве грешник,
Усыплю в себе зло берущее.

Но кому, к черту, надо это всё?
Разрушение частной хижины...
Не запомнят уюта летописи,
Ведь ходили мы краткостриженные.

Словно муж и жена верные,
Загибались от голода вёснами.
Нападали на пищу первыми,
А потом целовались деснами.

Но теперь по призыву в тягости,
Ты уехал в закрытый лагерь.
К черту мне ошалелые радости,
И уют посылаю нахер.


Рецензии