Тебя люблю, не знаю сколько лет
С тобою вместе мы учились,
Но в другой город ты купил билет,
И мы уже надолго разлучились.
Себя корю, что не дала ответ
На твой глубокочувственный вопрос.
Мне стоило сказать всего лишь нет,
Но я не поняла, что всё в всерьёз.
А ты ушёл, не кинув на меня прощальный взгляд,
И у меня открылась в сердце рана.
Отталкивать я стала всех поклонников подряд,
Но всё ж перед одним не устояла.
И целый год о тебе сердце не болело,
На целый год я о любви своей забыла,
Но ты вернулся, и меня задело,
Ведь я по-прежнему тебя любила.
А ты, глядя в мои глаза, молчал,
Мне тоже было нечего сказать,
Из-за меня ты снова приезжал,
Но удалось об этом поздно мне узнать.
И снова в город ты чужой уехал,
А мне опять оставил свою боль.
Так просто, взял-приехал, взял-уехал,
Не зная, что играешь в моей жизни роль.
Вот так случается, бывает,
Два сердца всё не могут примириться.
С годами их любовь не остывает,
Но им уже нельзя соединиться.
Свидетельство о публикации №110061907109