нежно розовое
Соскользнуло с плеч устало,
И застыло, и замерзло,
Сгинуло, как небывало.
Я прощаюсь пред уходом,
В шерсть костюмов облачаясь,
Кем-то каменным и гордым
Становлюсь и удаляюсь.
Я в плаще от непогоды
Не промокну, не заплачу.
Мимо - слякость и невзгоды,
Мимо - ничего не значит.
Вечер с пледом коротаю,
Плюшем душу согревая,
Платье в розах вспоминаю,
И волнуюсь, и скучаю....
Свидетельство о публикации №110061907096