Моя лирика

Мне больно говорить...
Мне жаль что не могу иначе,
Мне тяжело дышать...
Мне жаль что слезы в плаче не льются больше, высохли они...
Мне жаль что сердце бьется чаще...
Мне жаль, что нету сил бежать к нему.
Касанием руки тебя молю!
Себе наперекор все строки посылала...
Тебя боясь терять, себя я потеряла...
Я эти мысли написала,
Чтоб о любви тебе сказать...


Рецензии