***

ВДОХНУЛА ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ ВОЗДУХ,
ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ ФЕВРАЛЯ
И ГДЕ- ТО ГЛУБОКО КОЛЬНУЛО,
ПОНИЗИВ СЕРДЦЕ ДО НОЛЯ.

НОЧАМИ, ГОРЬКИМИ РУЧЬЯМИ,
НЕ СОЛЬ, А ГОРЬКАЯ ПОЛЫНЬ...
СКВОЗЬ СТЁКЛА, ГРУСТНЫМИ ГЛАЗАМ
СЛЕЖУ РАЗМЕРЫ ЖЁЛТЫХ ДЫНЬ.

КОЛЬНУЛО СНОВА, ХОТЬ БЫ СЛОВО,
НО В ЗУБЫ ВСТАВЛЕНА УЗДА.
И ВСЮДУ ДВЕРИ, ТОЛЬКО ВЕРЮ!
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ- ЕРУНДА...

НАУЧИШЬ СЧАСТЬЮ, БУДУ РАДА.
ЗАБУДУ ЛЕКЦИИ ЧУЖИХ...
ЛЮБОВЬ ТЕБЕ, МОЯ НАГРАДА,
КАК ДЫНЮ РАЗДЕЛИ ДЛЯ НИХ.


Рецензии