Мой летний Сочи
Я не знаю точно...
Это запах моря и арбузных корок...
Солнца зной палящий,парки в тень манящие...
Всюду фрукты спелые, люди загорелые...
Жизнь неторопливая, детвора счастливая...
Гости долгожданные, а порой незванные...
Горы смотрят строго... К морю все дороги...
Вечный шум прибоя, влажный ветер с моря...
Крики важных чаек ... И роман случайный...
Корабли и яхты... Здесь ты будешь счастлив.
Свидетельство о публикации №110061907078
Евгений Музыкантов 25.06.2010 16:23 Заявить о нарушении
Евгений Музыкантов 25.06.2010 23:19 Заявить о нарушении