Я слишком
Я слишком думаю, чтобы знать.
Руке, что слева – чего бы вышить?
А правой только – чего б сломать?
Я слишком мята, чтоб быть крапивой,
Я слишком кофе, чтоб быть водой.
Я слишком рада, чтоб быть счастливой,
Я - слишком я, чтобы быть собой.
Свидетельство о публикации №110061907077