Себя не узнаю...

КРАСИВ, СИЛЁН, УМЁН, РАДУШЕН...
НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ...
ЛЮБИМ И СВЕТЕЛ, ОЧЕНЬ НУЖЕН.
В СТИХАХ ХОЧУ ТЕБЯ ПИСАТЬ.

ТЫ СМЕЛ, ИДИ, ПРИЖМИ СКОРЕЕ,
В СВОИ ОБЬЯТЬЯ ЗАКЛЮЧИ.
ТОБОЙ ЖИВУ, А НЕ БОЛЕЮ.
О БОЖЕ, ДАЙ ЕМУ КЛЮЧИ!

СМИРЕН, С ОГРОМНОЮ ДУШОЮ.
ПРИШЁЛ И ОБНЯЛ, КАК СВОЮ.
И СЕРДЦЕ, ВИДИМО, БОЛЬШОЕ,
А Я СЕБЯ НЕ УЗНАЮ.


Рецензии