Не грущу

НЕТУ ТЕБЯ РЯДУШКОМ, ХОРОШИЙ...
НЕ ГРУЩУ Я, МИЛЫЙ, НЕ ГРУЩУ.
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ, СЛОВНО ДЕНЬ ПОГОЖИЙ
Я ТЕБЯ НА ВОЛЮ ОТПУЩУ.

ДА НЕ ТАК, КАК ПОЙМАНУЮ ПТИЦУ.
КАК МЕЧТУ, МОЛИТВУ, ЗВОНКИЙ СМЕХ...
СЛОВНО СЛОВО, ЧТО НА ЛИСТ ЛОЖИТСЯ,
О ТЕБЕ, МОЙ МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.

С ЛЁГКОСТЬЮ ТОЙ РАДОСТНОЙ МИНУТЫ,
НЕ ЖАЛЕЯ И БЛАГОСЛОВИВ...
ЭТО, МИЛЫЙ МОЙ, СОВСЕМ НЕ ТРУДНО,
ТОЛЬКО БЕЗКОНЕЧНО ПОЛЮБИВ.


Рецензии