маленькой трусихе

Ты выбираешь боль, чтоб вторила тебе.
Ты выбираешь боль, чтоб собственной не видеть.
В очках от солнца, чтоб не резал свет,
Ты любишь боль и любишь ненавидеть.

Упав однажды, сломана душа
Так хочет света и его боится.
Подобных ищешь, чтобы не дышать,
Чтоб не упасть и снова не разбиться.

Не бойся сильных - подадут воды,
Покажут небо и покажут пропасть.
Взлетай одна, в том нет большой беды,
Упав однажды, поднимайся снова.

Упав однажды, разреши взлететь,
Бог рядом будет, если разобьешься,
И во всеобщей тишине позволь запеть,
Запев однажды, больше не собьешься.


Рецензии