Слова любви
Отмечены страницы вензелями
И на листе под цифрой номер пять
Слова, оставленные Вами
Украдкой были вписаны они
Мелодией звучащие признанья
Слова любви, божественной любви
Вы мне дарили на прощанье
Для Вас, чужая я была жена
Вы просто путник, проходящий мимо
Но, искорка любви сердца зажгла
И никого из нас не пощадила
И вновь, и вновь, листая свой альбом
Я наслаждаюсь Вашими словами
Их всем дарю, кто искренне влюблен
Да будет Бог вовеки с Вами
Свидетельство о публикации №110061907036