Месть

Взрыв ярости в глазах
И страшный топот сердца
Вкус крови на губах
А душу жъёт как перцем
Я встретился с врагом
Который в жизни прошлой
Надежду изрубил мечом
И веру предал пошло
Который беды горе
Моей семье принёс
И близких слёзы морем
Разбили доброты утёс
И цель поставил каждый
Искать и догонять
Налиться мести жаждой
И первым разорвать
И долго все искали
А я стаю пред ним
И мышцы челюсть сжали
И стал я невидим
Я будто тигром крался крался
За ним за ним одним
В руках вдруг ножик оказался
А в голове какойто дым
Я громко крикнул стой
Он обернувшись подчинился
Кто то моей махнул рукой
И враг на землю повалился
А кровь стремительной рекой
Нарисовала слово месть
Не понимал я что сомной
Но отстоял я рода честь
И что теперь я стал честней
Или грехи все кровью смыл
Иль зверь в охоте на людей
Кто я теперь и кем я был
Я щас жалею или нет
Я прав сейчас иль виноват
Господь на это даст ответ
И даст ключи в рай или в ад...


Рецензии
Господь ещё раз жизнь лишь даст,
Чтоб мести пламень в ней погас.

Романтизм   11.08.2010 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.