Что могу я сделать для тебя?

1
ВЫТЕКАЮ ИЗ СЕБЯ СЛЕЗОЙ,
ВЫЛЕТАЮ ЗА ТОБОЙ ДЫХАНЬЕМ.
Я НЕ ЗНАЮ КТО ИЗ НАС СЛЕПОЙ,
А КОМУ НЕ ВАЖНО РАССТОЯНЬЕ?

КТО К КОМУ НА ВСТРЕЧУ ЧУТЬ ДЫША,
КТО ОТ ПОЦЕЛУЯ НЕ СДЕРЖАЛСЯ?
С ВЕРОЙ И НАДЕЖДОЙ, НЕ СПЕША,
КТО ВСЮ ЖИЗНЬ В ДОРОГУ СОБИРАЛСЯ?

2
СЧАСТЬЕ ТО, ЧТО ТЫ МЕНЯ НАШЁЛ.
СЧАСТЬЕ ТО, ЧТО Я СМОГЛА ДОЖДАТЬСЯ.
ВЕРЮ Я, ЧТО ТЫ КО МНЕ ПРИШЁЛ,
ДЛЯ ТОГО ЧТОБ НАВСЕГДА ОСТАТЬСЯ.

ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МОЙ, А Я ТВОЯ
С ТОЙ ПОРЫ КАК ВСТАЛА ТВЕРДЬ ЗЕЗМНАЯ.
ВСЕХ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ НЕ ТАЯ,
ВНОВЬ И ВНОВЬ СЕБЕ Я ПОВТОРЯЮ:

припев:
"ЧТО МОГУ Я СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ,
ЧТОБ ТВОИ ГЛАЗА ВСЕГДА СИЯЛИ?
НЕБО, НЕБО, НАС БЛАГОСЛАВИ,
ЧТОБЫ МЫ ДРУГ ДРУГА НЕ ТЕРЯЛИ".


Рецензии