Моя реальность там где ты

И снова в одинокий вечер
Я зажигаю свой кальян
И в предвкушеньи нежной встречи
Ловлю спасительный дурман.

Мечта, одевшись зыбкой дымкой,
Рождает лёгких два крыла
К тебе по звёздам невидимкой
Лечу,любовь нас позвала

И я лелею эту сладость
Под звуки трепетной трубы
Одна осталась только радость
Моя реальность там где ты


Рецензии