Не прощаясь...

Не прощаясь ,уплыло лето,
Так и ты мой берег покинул,
Не оставив ни капельки света,
Мне на плечи разлуку накинул.

Сон ли - явь ли, не было - было?
Ты унёс с собой эту тайну...
Что горело в тебе - остыло...
Всё что было меж нами - случайно?????

Я надела забвенья одежды,
Но забыть всё смогу едва ли...
Не оставив даже надежду,
Ты меня проиграл печали...


Рецензии