Не стреляйте в бардов, сволочи

Грустной дате, посвящаем!

Нет страшнее горя, матушки-
Пережить свое дитя.
Зажигай огонь в лампадушке-
В Тверь приехала беда.

Пуля дура, смерть нелепая-
Два удалых близнеца.
Оборвалась недопетая,
Песня - барда, из Тверца.

Наколю на грудь наколочку,
Засинеют купола.
Не стреляйте в бардов, сволочи-
Песня - хрупкая броня.

Снова дует ветер северный,
Тишина накрыла Тверь.
Зло людское не измерено,
Хочешь верь, а хошь - проверь.

Приуныл централ Владимирский,
Загрустил жиган - лимон.
Помянем поэта - по людски,
Добрым словом помянем.

Наливай по полной водочки,
Да звони в колокола.
Не стреляйте в бардов, сволочи,
Не стреляйте - никогда.

И.10.


Рецензии
Слава, я спел твой стих.Не мог я пройти мимо его:

Станислав Пенявский   01.02.2011 17:52     Заявить о нарушении
Стас, при любом раскладе - спасибо!Я еще не слыхал, но тот факт, что ты не равнодушен к стиху, уже вызывает у меня уважение к тебе!
Забегу через часик!
Слава.

Вячеслав Сергеев   01.02.2011 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.