Мне больше не пишется...

Мне больше не пишется,сердце спокойно,
Моё вдохновенье с тобой бродит где–то….
И может душе ещё чуточку больно,
Но наше закончилось зимнее лето.

И стали чужими, антракт завершился,
Надели привычные маски мы снова…
Ты лишь на мгновенье мне сердцем открылся,
Житейских условностей сбросив оковы.

Но так и остался закованным в цепи
Ты крылья свои испугался расправить,
Цветущему саду…- бесплодные степи
Не в силах я выбор твой горький исправить.


Рецензии