Рангов
Такая, как ты хочешь - на верхних этажах и с видом на институт.
И я буду бесконечно благодарна нашему миру
За то, что никого не послушала и осталась тут
С тобой. За то, что не надо выдерживать марку и высокие скорости,
А в сессию становиться недочеловеком-полуроботом,
За то, что проще нравы и меньше условностей,
и сможем себе что то позволить, не умирая с голоду.
Что родные всегда близко, да и чужие недалеко.
А еще улицы мощеные, набережная будет скоро исхожена и любима.
За то, что в любую точку отсюда подать рукой,
За то, что с тобой, а с тобой любимо и так легко,
За то, что скоро, очень скоро здесь будут счастливы ...
Свидетельство о публикации №110061906992