Школа

Посвящается любимой работе, любимой гимназии №1570 г. Москвы...

Каждая лягушка хвалит свое болото,
И я никак не могу стать исключеньем…
Я не долго работаю в школе,
Но она – мое увлеченье!

Она вторым домом стала,
Большой многодетной семьей!
Школа – пути начало
Жизни такой не простой…

Школа – родные лица,
Одиннадцать светлых лет!
У каждого в жизни страница,
Оставившая в жизни след.

Школа – такая разная,
Жизни всех нас научившая…
Школа, в скорби и праздниках,
Нас матерински любившая…

Школа, теперь мы выросли,
И возвращаясь обратно,
Мы постараемся донести
До детей, чтоб им было понятно

Все то, что в жизни изменчивой
Им пригодится, то многое,
Что мы когда-то доверчиво
Взяли у своих педагогов!


Рецензии