Звездопад

Падают, падают звезды,
В небе ночном звездопад.
Грусть и сомненья отбросив,
Желанье скорей загадай.
Звонкой струной отзовется
Падение яркой звезды,
С губ "я желаю..." сорвется,
Станешь счачтливее ты.
Пусть хоть на миг,на мгновенье
станет на сердце теплей,
по волшебства мановенью
станет вокруг все светлей.


Рецензии