приглашение

Прилетай скорей,мой ангел
На вечерний разговор.
Для тебя я заварила
Травяной, душистый сбор.

На тарелочке,подтаяв,
Ждёт любимая халва.
Для тебя сложу я в рифмы
Жизни будничной слова.

Твои рыжие кудряшки
Поцелую невзначай.
Прилетай скорей,мой ангел.
Прилетай ко мне на чай


Рецензии