Колыбельная

ВРЕМЕЧКО БЕЖИТ, ОГОНЁК ДРОЖИТ
НА СТОЛЕ СВЕЧА, ГОРЬКО ПЛАЧУЩА.
ПОГЛЯДИ СЫНОК ЗА ОКНОМ СПЕШИТ
ЗА ЗИМОЙ ВЕСНА, НОЖКАМИ СТУЧА

ЗАЗВЕНЯТ РУЧЬИ ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ,
ЗАЦВЕТУТ САДЫ СВЯТО- ЧИСТЫЕ...
ДЕТКА, ДЛЯ ТЕБЯ, НОЧКИ ТОРОПЯ,
ПРИБЛИЖАЮТСЯ ДНИ ЛУЧИСТЫЕ.

НЕБО СИНЕЕ В МАЛЕНЬКИХ ГЛАЗАХ.
СЧАСТЬЯ РАДОСТИ В МАМИНЫХ СЛЕЗАХ.
ПЕСНЮ НОВУЮ Я ТЕБЕ ПОЮ,
ЗАСЫПАЙ СЫНОК НА МОИХ РУКАХ.

ВРЕМЯ БЫСТРОЕ НЕ ВОРОТИТСЯ,
ДОГОРИТ СВЕЧА, НОЧКА КОНЧИТСЯ.
ЧИСТУЮ КАПЕЛЬ В ТЁПЛУЮ ПОСТЕЛЬ
УЛОЖИТЬ ТЕБЯ МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ.


Рецензии
Галина! Очень теплые, нежные стихи.
Замечательная колыбельная.

Людмила Олифсон-Цереня   18.06.2011 10:56     Заявить о нарушении