Загорелая от ветра

Загорелая от ветра,
Ты озарила мою жизнь
И мурашки по пол метра
Вдруг по телу пронеслись.
Заколдованы ромашками
Дети скачут и поют,
Да замучились с рубашками,
Дети пусть себе растут,
И глаза заполнят сказками
И любовь поберегут.


Рецензии