Не думал...

Ушёл, чтоб сердце не тревожить.
Забыл и имя и мечту…
И думал, что теперь, быть может,
Я боль свою переживу.
Я был весёлый и беспечный.
Любил и шутки и вино…
И думал, что так будет вечно,
Что это каждому дано.
Удача и везенье, резвы кони,
Несли по жизни, не спеша…
И думал, что все истины в законе
Прописаны как дважды два.
Но возвернулась боль былая.
устало сердце и, сдаёт…
Я думал, что любовь такая
Уже не держит, что уйдёт.
Она как птица на просторе.
Привольна в небе. Не возьмёшь…
Не думал, что по доброй воле
И на Голгофу с ней взойдёшь.


Рецензии