Ты святой?
ОБЛЮБУЮ, К СЕРДЦУ ПРИЛОЖУ.
КАК БЫ Я, ДА ВОВСЕ НЕ ПРОПАЛА.
НЕ СПУГНУЛОБ, ЧТО ТЕБЕ СКАЖУ...
НЕ УСЛЫШИШЬ ТИХОГО "ОСТАНЬСЯ"...
ЛИШЬ КОСНУСЬ ТЕБЯ ЛАСКАНЬЕМ ГЛАЗ.
Я КОЛЮЧА... СЛЫШИШЬ? НЕ ПОРАНЬСЯ!
И ТВЕРДА, КАК КАМЕНЬ, КАК АЛМАЗ.
ТОЛЬКО ЗНАЕШЬ, СНОВА ОКРЫЛИЛО,
СЛОВОМ ДОБРЫМ С ЧИСТОГО ЛИСТА.
МОЖЕТ СКАЖЕШЬ, ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО?
Я С ТОБОЮ ПРОСТО МОЛОДА.
Я СМОТРЮ, КАК БУДТО БЫ ВОРУЯ,
И ЖЕЛАЮ НЕЖНО ЦЕЛОВАТЬ.
ДУШУ Я ТЕБЕ СВОЮ СТАНЦУЮ,
БУБЕНЦЫ Б НА НОГИ ПОВЯЗАТЬ...
БУДТО Б ЛЬДЫ НА СЕРДЦЕ РАСКОЛОЛО,
ЗАЛИЛО ВСЁ ТАЛОЮ ВОДОЙ,
ИЗ ПШЕНИЦЫ ТЕРНЫ ПРОПОЛОЛО,
ПРЕПОЯСАВ ЛЕНТОЙ ЗОЛОТОЙ.
ПОВЕЛО МЕНЯ К ТЕБЕ, И ВСЁ ЖЕ,
НИЧЕГОБ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЛАТЬ,
ЧТОБ МОЙ СЫН СТАЛ НА ТЕБЯ ПОХОЖИМ,
ВОТ О ЧЁМ Я НАЧАЛА МЕЧТАТЬ.
Свидетельство о публикации №110061906936