НОЧЬ
Тягучих, правильных речей,
От пересудов и раздоров,
Нравоучений и укоров,
Пустых обид и мелочей.
Я жду прекрасного мгновенья,
Когда, прогнав заботы прочь,
Убрав тревоги и сомненья,
Своей таинственною тенью
Меня окутывает ночь.
Она дарована судьбою.
Пока весь мир в глубоком сне,
Под желтоглазою луною
Я, наконец, сама с собою
Могу побыть наедине.
Свидетельство о публикации №110061906923