Потому...

Я пою, потому что люблю.
Я пою, потому что живу.
И не петь, и не жить не могу…
Потому, потому, потому…
Если сердце в горячей крови
Жаркой птицей бьётся в груди.
Так о чём же поют соловьи…
О любви, о любви, о любви…
Если ласки хочет душа,
Что готова взлететь в небеса
Ухватить и догнать журавля…
Знать судьба, знать судьба, знать судьба…
Я пою, потому что люблю.
Я пою, потому что живу.
И не петь, и не жить не могу…
Я люблю, я люблю, я люблю…


Рецензии