Невидимка
Сердце надорвала!..
А потом умчалась!..
Всё чего-то мало!..
Не любим, не нужен...
Жду зимы морозы...
В летний зной простужен...
Вянут в вазе розы...
Счастье промелькнуло
И исчезло дымкой...
Вновь бреду понуро
Глупым Невидимкой...
Свидетельство о публикации №110061906898