Я запуталась в чувствах совсем

Я запуталась в чувствах совсем,
Разум здесь не поможет ничем.
Ни в кого уже не влюблена,
В мыслях нет ни его, ни тебя.
И осталась совсем я одна,
В этом только моя лишь вина.
Я страдаю, метаюсь и каюсь,
Как дитя, на одном спотыкаюсь.
Твоё фото прижму вдруг к груди,
Сердце скажет, что всё позади,
Не откликнется, не позовёт,
И надежда в нём тихо замрёт.
И я вспомню, что ты говорил,
С болью как от меня уходил.
Не смогла я тебя позабыть
И другого взамен полюбить.
Я прошу тебя, мне напиши,
Не скрывай ты порыва души.
Расскажи об обиде своей,
И что я не смогу стать твоей.
Расскажи, что уже не один,
Ты в судьбе своей господин.
И скажи, всё, что было, прошло,
Чувство отклик в душе не нашло.
Твоё фото прижму вдруг к груди,
Сердце скажет, что всё позади,
Но оно не смирится с утратой,
Будет верить-придёшь ты когда-то.


Рецензии